Aide / WLangage / Fonctions WLangage / Fonctions spécifiques au WEB / Fonctions de gestion des pages
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaEtats et RequêtesCode Utilisateur (MCU)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Code Navigateur
WINDEV Mobile
AndroidWidget AndroidiPhone/iPadWidget IOSApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Autres
Procédures stockées
PageTauxGFI (Fonction)
En anglais : PageRateDDW
Permet de connaître et de modifier le taux de grisage des pages utilisant le GFI (Grisage des pages inaccessibles).
Exemple
PageActiveGFI(Vrai)
PageTauxGFI(40)
OuiNon("Voulez vous sortir ? ")
PageActiveGFI(Faux)
Syntaxe

Connaître le taux de grisage Masquer les détails

<Résultat> = PageTauxGFI()
<Résultat> : Entier
Taux de grisage actuel (compris entre 0 et 100). Le taux de grisage par défaut est 60%.

Modifier le taux de grisage Masquer les détails

<Résultat> = PageTauxGFI(<Taux de grisage>)
<Résultat> : Entier
Taux de grisage avant modification (compris entre 0 et 100).
<Taux de grisage> : Entier
Nouveau taux de grisage (compris entre 0 et 100).
Si une valeur supérieure à 100 est donnée, la valeur 100 sera utilisée.
Si une valeur inférieure à 0 est donnée, la fonction PageTauxGFI sera sans effet. Le taux de grisage par défaut est 60%.
Remarques
  • Pour activer le GFI sur les pages, utilisez la fonction PageActiveGFI.
  • La valeur utilisée en code navigateur est initialisée par la valeur donnée en code serveur. Les modifications effectuées en code navigateur ne sont pas reportées en code serveur.
Composante : wd290page.dll
Version minimum requise
  • Version 12