Aide / WLangage / Fonctions WLangage / Champs, pages et fenêtres / Fonctions Gantt
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaEtats et RequêtesCode Utilisateur (MCU)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Code Navigateur
WINDEV Mobile
AndroidWidget AndroidiPhone/iPadWidget IOSApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Autres
Procédures stockées
Fonctions Gantt (syntaxe préfixée)
Les fonctions permettant de manipuler une colonne d'un champ Table (ou Table hiérarchique) de type Diagramme de Gantt via une syntaxe préfixée sont les suivantes :
<Diagramme de Gantt>.AjouteCongéDéclare une nouvelle période de congés pour une ligne dans une colonne d'un champ Table (ou Table hiérarchique) de type Diagramme de Gantt.
<Diagramme de Gantt>.AjouteLienCrée un lien de type "Fin à Début" entre deux tâches affichées dans une colonne d'un champ Table (ou Table hiérarchique) de type Diagramme de Gantt.
<Diagramme de Gantt>.AjouteTâcheAjoute une tâche dans une colonne d'un champ Table (ou Table hiérarchique) de type Diagramme de Gantt.
<Diagramme de Gantt>.ChangeModeModifie la période (c'est-à-dire le nombre de jours) affichée dans une colonne d'un champ Table (ou Table hiérarchique) de type Diagramme de Gantt.
<Diagramme de Gantt>.HeureAffichéeDéfinit la plage horaire affichée dans une colonne d'un champ Table (ou Table hiérarchique) de type Diagramme de Gantt.
<Diagramme de Gantt>.HeureOuvrableSurcharge les heures ouvrables d'une ligne dans une colonne d'un champ Table (ou Table hiérarchique) de type Diagramme de Gantt.
<Diagramme de Gantt>.JourSemaineOuvréIndique si un jour de la semaine est ouvré dans une colonne d'un champ Table (ou Table hiérarchique) de type Diagramme de Gantt.
<Diagramme de Gantt>.ListeLienListe les liens présents dans une colonne d'un champ Table (ou Table hiérarchique) de type Diagramme de Gantt.
<Diagramme de Gantt>.ListeTâcheRenvoie :
  • la liste des tâches comprises entre deux dates données dans une colonne de type Diagramme de Gantt,
  • toutes les tâches d'une colonne de type Diagramme de Gantt,
  • une tâche spécifique (sélectionnée ou survolée).
<Diagramme de Gantt>.OrganiseTâcheRéorganise les tâches d'un diagramme de Gantt selon les contraintes (dépendances et ressources).
<Diagramme de Gantt>.PositionDateHeureParamètre le premier jour et la première heure affichés dans une colonne (d'un champ Table ou Table hiérarchique) de type Diagramme de Gantt.
<Diagramme de Gantt>.RécupèreTâcheRécupère une tâche à partir de son identifiant dans une colonne (d'un champ Table ou Table hiérarchique) de type Diagramme de Gantt.
<Diagramme de Gantt>.SupprimeLienSupprime des liens dans une colonne d'un champ Table (ou Table hiérarchique) de type Diagramme de Gantt.
<Diagramme de Gantt>.SupprimeTâcheSupprime une tâche dans une colonne d'un champ Table (ou Table hiérarchique) de type Diagramme de Gantt.
<Diagramme de Gantt>.SupprimeToutSupprime toutes les tâches dans une colonne d'un champ Table (ou Table hiérarchique) de type Diagramme de Gantt.