Aide / WLangage / Propriétés WLangage / Propriétés des états et de leurs champs
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaEtats et RequêtesCode Utilisateur (MCU)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Code Navigateur
WINDEV Mobile
AndroidWidget AndroidiPhone/iPadWidget IOSApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Autres
Procédures stockées
La propriété TypeSignature permet de définir et de connaître le type de signature à utiliser dans un champ Signature.
Remarque : Cette propriété correspond à l'option "Type de signature" présente dans l'onglet "Général" de la fenêtre de description du champ Signature. Ce champ est disponible uniquement dans un état.
Exemple
// Le champ Signature utilise une signature de certification
SIG_MaSignature.TypeSignature = typeSignatureCertification
Syntaxe

Connaître le type de signature utilisé par le champ Signature Masquer les détails

<Résultat> = <Champ Signature>.TypeSignature
<Résultat> : Constante de type Entier
Type de signature :
typeSignatureApprobationSignature d'approbation.
Une signature d'approbation correspond à une marque appliquée par une tierce personne pour indiquer qu'elle approuve le contenu du document.
typeSignatureCertificationSignature de certification.
Une signature de certification correspond à un sceau appliqué sur le document pour garantir son intégrité.
<Champ Signature> : Nom de champ
Champ Signature à manipuler.

Modifier le type de signature utilisé par le champ Signature Masquer les détails

<Champ Signature>.TypeSignature = <Nouveau type>
<Champ Signature> : Nom de champ
Champ Signature à manipuler.
<Nouveau type> : Constante de type Entier
Type de signature à utiliser :
typeSignatureApprobationSignature d'approbation.
Une signature d'approbation correspond à une marque appliquée par une tierce personne pour indiquer qu'elle approuve le contenu du document.
typeSignatureCertificationSignature de certification.
Une signature de certification correspond à un sceau appliqué sur le document pour garantir son intégrité.
Version minimum requise
  • Version 21