Aide / WLangage / Fonctions WLangage / Communication / Fonctions BTLE
  • Propriétés spécifiques à la description des variables de type btlePériphérique
  • Fonctions utilisant le type btlePériphérique
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaEtats et RequêtesCode Utilisateur (MCU)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Code Navigateur
WINDEV Mobile
AndroidWidget AndroidiPhone/iPadWidget IOSApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Autres
Procédures stockées
Le type btlePériphérique permet de manipuler un périphérique utilisant la technologie Bluetooth Low Energy.
Les caractéristiques de ce périphérique peuvent être définies et modifiées à l'aide de différentes propriétés WLangage.
Remarque : Pour plus de détails sur la déclaration de ce type de variable et l'utilisation des propriétés WLangage, consultez Déclaration d'une variable.
Exemple
monPériph est un btlePériphérique
BTLEConnecte(monPériph)
Remarques

Propriétés spécifiques à la description des variables de type btlePériphérique

Les propriétés suivantes peuvent être utilisées pour manipuler une variable de type btlePériphérique :
Nom de la propriétéType manipuléEffet
IdentifiantChaîne de caractèresIdentifiant du périphérique.
iPhone/iPad Cet identifiant est identifiant unique, géré par le système. Attention : cet identifiant peut changer à chaque nouvelle connexion du même périphérique.
Cette propriété est disponible en lecture seulement.
NomChaîne de caractèresNom du périphérique. Ce nom peut correspondre à une chaîne vide ("").
Cette propriété est disponible en lecture seulement.
ServiceTableau de btleServiceListe des services Bluetooth LE supportés par le périphérique. Il est nécessaire d'être connecté au périphérique (avec la fonction BTLEConnecte) pour accéder à cette propriété. Une erreur fatale sera déclenchée dans le cas contraire.

Fonctions utilisant le type btlePériphérique

Liste des exemples associés :
WM Bluetooth 4 Exemples multiplateforme (WINDEV Mobile) : WM Bluetooth 4
[ + ] Cet exemple vous montre comment utiliser les fonctions Bluetooth Low Energy (Bluetooth LE) : BTLExxx.

Il s'agit d'une application permettant de rechercher les périphériques BTLE à proximité, s'y connecter, et intéragir avec les services proposés.
Version minimum requise
  • Version 21