Aide / WLangage / Fonctions WLangage / Communication / Fonctions BTLE
  • Propriétés spécifiques à la description des variables de type btleCaractéristique
  • Liste des fonctions manipulant le type btleCaractéristique
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaEtats et RequêtesCode Utilisateur (MCU)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Code Navigateur
WINDEV Mobile
AndroidWidget AndroidiPhone/iPadWidget IOSApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Autres
Procédures stockées
Le type btleCaractéristique permet de manipuler une caractéristique d'un service Bluetooth Low Energy.
Une caractéristique permet d'échanger des données entre deux appareils compatibles Bluetooth LE. Elle est identifiée par une chaîne de caractères unique (UUID) et peut contenir un ensemble de descripteurs. Une liste des différents services et caractéristiques existants peut être trouvée sur le site https://www.bluetooth.com/specifications/protocol-specifications.
Le type btleCaractéristique est utilisé par les variables de type btleService.
Les détails de cette caractéristique peuvent être définies et modifiées à l'aide de différentes propriétés WLangage.
Remarque : Pour plus de détails sur la déclaration de ce type de variable et l'utilisation des propriétés WLangage, consultez Déclaration d'une variable.
Exemple
cMonService est un btleService
...
cMaCaractéristique est un btleCaractéristique <- cMonService[1]
Remarques

Propriétés spécifiques à la description des variables de type btleCaractéristique

Les propriétés suivantes peuvent être utilisées pour manipuler une caractéristique :
Nom de la propriétéType manipuléEffet
DescripteurTableau de btleDescripteurListe des descripteurs associées à la caractéristique.
PermissionEntierPermissions de la caractéristique.
Windows Cette propriété est inutile et vaut toujours 0.
Cette propriété est disponible en lecture seulement.
PropriétéEntierPropriétés de la caractéristique.
Cette propriété est disponible en lecture seulement.
UUIDChaîne de caractèresIdentifiant de la caractéristique.
Cette propriété est disponible en lecture seulement.

Liste des fonctions manipulant le type btleCaractéristique

Liste des exemples associés :
WM Bluetooth 4 Exemples multiplateforme (WINDEV Mobile) : WM Bluetooth 4
[ + ] Cet exemple vous montre comment utiliser les fonctions Bluetooth Low Energy (Bluetooth LE) : BTLExxx.

Il s'agit d'une application permettant de rechercher les périphériques BTLE à proximité, s'y connecter, et intéragir avec les services proposés.
Version minimum requise
  • Version 21