Aide / WLangage / Fonctions WLangage / Communication / Fonctions BTLE
  • Versions nécessaires
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaEtats et RequêtesCode Utilisateur (MCU)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Code Navigateur
WINDEV Mobile
AndroidWidget AndroidiPhone/iPadWidget IOSApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Autres
Procédures stockées
Ecrit la valeur d'un descripteur sur un appareil Bluetooth Low Energy.
Exemple
cMonService est un btleService
...
cMaCaractéristique est un btleCaractéristique <- cMonService[1]
cMonDesc est un btleDescripteur <- cMaCaractéristique.Descripteur[1]
...
BTLEDescripteurEcritValeur(cMonDesc, NouvelleValeur)
Syntaxe
<Résultat> = BTLEDescripteurEcritValeur(<Descripteur> , <Valeur>)
<Résultat> : Booléen
  • Vrai si l'écriture a réussi,
  • Faux dans le cas contraire. La fonction ErreurInfo permet d'obtenir plus de renseignements sur le problème rencontré.
<Descripteur> : Variable de type btleDescripteur
Nom de la variable de type btleDescripteur représentant le descripteur à manipuler.
<Valeur> : Type de la valeur
Valeur du descripteur à écrire. Le type dépend du descripteur (chaîne, numérique, buffer).
Windows Seule une valeur de type Buffer peut être spécifiée.
Remarques

Versions nécessaires

• Android Applications ANDROID :
    • Les fonctions WLangage Bluetooth Low Energy sont disponibles uniquement sur les appareils disposant d'une version d'Android supérieure ou égale à la version 4.3 (api level 18).
    • Si la fonction est utilisée avec une version antérieure du système, une erreur fatale sera déclenchée.
    • Pour connaître la version du système Android sur laquelle s'exécute l'application, utilisez la fonction SysVersionAndroid.
  • iPhone/iPadWidget IOSMac Catalyst Applications iOS :
    Les fonctions WLangage Bluetooth Low Energy sont disponibles uniquement sur les appareils disposant d'iOS 9.
  • Windows Applications WINDEV :
    • Les fonctions WLangage Bluetooth Low Energy sont disponibles uniquement sur :
      • les PC gérant le Bluetooth Low Energy version 5 minimum.
      • les PC utilisant une clé Bluetooth gérant le Bluetooth Low Energy version 5 minimum.
    • Le gestionnaire de périphériques de Windows permet en cas de doute de contrôler la version du Bluetooth d'un poste de travail : https://support.microsoft.com/en-us/windows/what-bluetooth-version-is-on-my-pc-f5d4cff7-c00d-337b-a642-d2d23b082793
    • L'appairage doit être fait au niveau de Windows. Ainsi, la fonction BTLEListePériphérique ne permettra d'énumérer que les périphériques qui sont visibles et associés dans les réglages Bluetooth de Windows.
Classification Métier / UI : Code métier
Composante : wd290com.dll
Version minimum requise
  • Version 21