Aide / WLangage / Fonctions WLangage / Communication / Fonctions BTLE
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaEtats et RequêtesCode Utilisateur (MCU)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Code Navigateur
WINDEV Mobile
AndroidWidget AndroidiPhone/iPadWidget IOSApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Autres
Procédures stockées
Récupère la caractéristique d'un service Bluetooth Low Energy correspondant à l'identifiant (UUID) spécifié.
Exemple
MonPériph est un btlePériphérique
...
MaCarac est une btleCaractéristique
MaCarac = BTLERécupèreUneCaractéristique(MonPériph.Service[1], "ACC54-DAD4D5-DADD")
SI ErreurDétectée ALORS
Erreur("La caractéristique n'existe pas.")
RETOUR
FIN
...
Syntaxe
<Résultat> = BTLERécupèreUneCaractéristique(<Service> , <Identifiant>)
<Résultat> : Variable de type btleCaractéristique
Variable de type btleCaractéristique correspondant à la caractéristique trouvée pour le service spécifié. Si aucune caractéristique ne correspond à l'identifiant spécifié, la variable ErreurDétectée vaut Vrai.
<Service> : Variable de type btleService
Nom de la variable de type btleService correspondant au service manipulé.
<Identifiant> : Chaîne de caractères
Identifiant (UUID) de la caractéristique à récupérer.
Attention : Si plusieurs caractéristiques correspondent au même identifiant (UUID), seule la première caractéristique est récupérée.
Remarques
Plusieurs caractéristiques d'un même service peuvent correspondre au même identifiant (UUID). Pour récupérer toutes les caractéristiques correspondant à un même identifiant, utilisez la fonction BTLERécupèreToutesCaractéristiques.
Classification Métier / UI : Code métier
Composante : wd290com.dll
Version minimum requise
  • Version 21