Aide / WLangage / Fonctions WLangage / Communication / Fonctions BTLE
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaEtats et RequêtesCode Utilisateur (MCU)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Code Navigateur
WINDEV Mobile
AndroidWidget AndroidiPhone/iPadWidget IOSApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Autres
Procédures stockées
Récupère tous les services d'un périphérique Bluetooth Low Energy correspondant à un identifiant (UUID).
Exemple
MonPériph est un btlePériphérique
...
tabService est un tableau de btleService
tabService = BTLERécupèreTousServices(MonPériph, "ACC54-DAD4D5-DADD")
POUR TOUT ÉLÉMENT service DE tabService
...
FIN
Syntaxe
<Résultat> = BTLERécupèreTousServices(<Périphérique> , <Identifiant>)
<Résultat> : Tableau de variables de type btleService
Tableau de variables de type btleService correspondant aux services trouvés. Si aucun service ne correspond à l'identifiant spécifié, le tableau retourné sera vide.
<Périphérique> : Variable de type btlePériphérique
Nom de la variable de type btlePériphérique correspondant au périphérique Bluetooth manipulé.
<Identifiant> : Chaîne de caractères
Identifiant (UUID) des services à récupérer.
Remarques
Plusieurs services d'un même périphérique Bluetooth peuvent correspondre au même identifiant (UUID). Pour récupérer uniquement le premier service correspondant à un identifiant, utilisez la fonction BTLERécupèreUnService.
Classification Métier / UI : Code métier
Composante : wd290com.dll
Version minimum requise
  • Version 21