Aide / WLangage / Fonctions WLangage / Champs, pages et fenêtres / Fonctions Lecteur PDF
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaEtats et RequêtesCode Utilisateur (MCU)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Code Navigateur
WINDEV Mobile
AndroidWidget AndroidiPhone/iPadWidget IOSApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Autres
Procédures stockées
Les constantes utilisées par les fonctions de gestion des champs Lecteur PDF sont les suivantes :
ConstanteDétailFonction ou type de variable
affAvecCouvertureMode d'affichage de la page dans le lecteur PDF utilisé : Considère la première page du fichier PDF comme étant une couverture. La première page est affichée à droite lors d'un affichage en mode 2 pages.Type pdfParamètre
affAvecDéfilementMode d'affichage de la page dans le lecteur PDF utilisé : Affichage avec défilement : Affiche les pages selon une colonne verticale ininterrompue occupant la largeur d'une page. Le défilement peut être activé pour un affichage 1 page ou 2 pages.Type pdfParamètre
affDéfautMode d'affichage de la page dans le lecteur PDF utilisé : Affichage par défaut.Type pdfParamètre
affDeuxPagesMode d'affichage de la page dans le lecteur PDF utilisé : Affichage de deux pages à la fois, côte à côte du ficher PDF dans le lecteur PDF.Type pdfParamètre
affUnePageMode d'affichage de la page dans le lecteur PDF utilisé : Affichage d'une seule page à la fois du fichier PDF dans le lecteur PDF. Les parties adjacentes ne sont pas affichées.Type pdfParamètre
pdfCoordonnéeXAbscisse de la position spécifiée sur la page (exprimée en millimètres). LecteurPDFInfoXY
pdfCoordonnéeYOrdonnée de la position spécifiée sur la page (exprimée en millimètres).LecteurPDFInfoXY
pdfCouleurGestion de la couleur dans le fichier PDF : Création d'un fichier PDF en couleurs.Type pdfParamètre
pdfNiveauGrisGestion de la couleur dans le fichier PDF : Création d'un fichier PDF en noir et blanc.Type pdfParamètre
pdfNuméroPageNuméro de la page contenant la position spécifiée.LecteurPDFInfoXY
pdfOrigineEcranPermet de changer l'origine pour le calcul des informations correspondant à une position dans le champ Lecteur PDF. LecteurPDFInfoXY
rotationAntihoraireEffectue une rotation à -90 degrés de la page. LecteurPDFTournePage
rotationHoraireEffectue une rotation à 90 degrés de la page. LecteurPDFTournePage
zoomContenuZoom appliqué par défaut au fichier PDF à son ouverture : Zoom au contenu.Type pdfParamètre
zoomDéfautZoom appliqué par défaut au fichier PDF à son ouverture : Zoom par défaut.Type pdfParamètre
zoomPageEntièreZoom appliqué par défaut au fichier PDF à son ouverture : Zoom permettant d'afficher une page entière.Type pdfParamètre
zoomPleineHauteurZoom appliqué par défaut au fichier PDF à son ouverture : Zoom permettant d'afficher la page entière dans sa hauteur.Type pdfParamètre
zoomPleineLargeurZoom appliqué par défaut au fichier PDF à son ouverture : Zoom permettant d'afficher la page entière dans sa largeur.Type pdfParamètre
zoomTailleRéelleZoom appliqué par défaut au fichier PDF à son ouverture : Zoom à 100%/Type pdfParamètre
Version minimum requise
  • Version 24