Aide / WLangage / Fonctions WLangage / Fonctions spécifiques Mobile / Fonctions Capteur
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaEtats et RequêtesCode Utilisateur (MCU)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Code Navigateur
WINDEV Mobile
AndroidWidget AndroidiPhone/iPadWidget IOSApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Autres
Procédures stockées
Procédure WLangage appelée par la fonction CapteurDétecteChangementAccélération
Procédure (également appelée "Callback") appelée par la fonction CapteurDétecteChangementAccélération lors de la détection de l'accélération de l'appareil sur l'un de ses axes. Cette procédure peut être une procédure locale, globale ou interne.
Exemple
// Détection des changements d'accélération
CapteurDétecteChangementAccélération("ProcDétectionAccélération", cptVertical)
// Procédure appelée par la fonction CapteurDétecteChangementAccélération
PROCÉDURE ProcDétectionAccélération(AccélérationVerticale est un réel, ...
AccélérationHorizontale est un réel, AccélérationLatérale est un réel)
ToastAffiche(ChaîneConstruit("Accélération verticale détectée (%1 m/s²)", AccélérationVerticale))

// Arrêt de la détection des changements d'accélération
CapteurDétecteChangementAccélération("", cptVertical)
Syntaxe
CapteurDétecteChangementAccélération_Callback(<Vertical> , <Longitudinal> , <Latéral>)
<Vertical> : Réel
Mesure de l'accélération de l'appareil sur l'axe vertical (Z) en m/s².
<Longitudinal> : Réel
Mesure de l'accélération de l'appareil sur l'axe longitudinal (Y) en m/s².
<Latéral> : Réel
Mesure de l'accélération de l'appareil sur l'axe horizontal (X) en m/s².
Version minimum requise
  • Version 25