Aide / WLangage / Fonctions WLangage / Fonctions standard / Fonctions de gestion des archives
  • Formats d'archives supportés
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaEtats et RequêtesCode Utilisateur (MCU)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Code Navigateur
WINDEV Mobile
AndroidWidget AndroidiPhone/iPadWidget IOSApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Autres
Procédures stockées
Renvoie la liste des formats d'archives gérés par la plateforme en cours, au format attendu par le filtre de la fonction fSélecteur.
Exemple
// Récupération de la liste des formats d'archives
ResFormatArchive = zipFiltre()
Syntaxe
<Résultat> = zipFiltre()
<Résultat> : Chaîne de caractères
Liste des formats d'archives gérés par la plateforme en cours sous la forme :
<Description> + TAB + <*.Extension> + RC + <Description2> + TAB + <*.Extension2>

où :
  • <Description> correspond au nom du format. Par exemple : "Archive Winzip (*.zip)".
  • <Extension> correspond aux différentes extensions de <Description>.
Remarques

Formats d'archives supportés

Les formats d'archives supportés sous Windows sont :
  • Archive Winzip (*.zip)
  • Archive WINDEV (*.wdz)
  • Cabinet file (*.cab)
  • Roshal ARchive (*.rar)
  • Archive 7z (*.7z)
  • Tape ARchive (*.tar)
  • Tape ARchive compressée (*.tgz;*.tar.gz;*.gz)
  • Archive WINDEV auto-extractible (*.exe)
Composante : wd290zip.dll
Version minimum requise
  • Version 26