Aide / WLangage / Fonctions WLangage / Champs, pages et fenêtres / Fonctions de gestion des graphes
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaEtats et RequêtesCode Utilisateur (MCU)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Code Navigateur
WINDEV Mobile
AndroidWidget AndroidiPhone/iPadWidget IOSApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Autres
Procédures stockées
Fixe le sens de rotation d'un graphe circulaire de progrès.
Exemple
grCPSensDeRotation(GRF_Graphe1, grSensAntihoraire)
Syntaxe
grCPSensDeRotation(<Nom du graphe> , <Rotation>)
<Nom du graphe> : Nom de champ ou chaîne de caractères
Nom du graphe à manipuler. Ce nom correspond :
  • soit au nom du graphe défini par programmation avec la fonction grCrée.
  • soit au nom du champ Graphe présent dans l'éditeur de fenêtres ou d'états.
<Rotation> : Constante de type Entier
Sens de rotation du graphe :
grSensAntihoraireLes données du graphe circulaire seront affichées en suivant le sens inverse de rotation des aiguilles d'une montre.
grSensHoraireLes données du graphe circulaire seront affichées en suivant le sens de rotation des aiguilles d'une montre.
Classification Métier / UI : Code métier
Composante : wd290grf.dll