Aide / WLangage / Fonctions WLangage / Fonctions standard / Fonctions de gestion de Windows / Fonctions de gestion des scanners
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaEtats et RequêtesCode Utilisateur (MCU)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Code Navigateur
WINDEV Mobile
AndroidWidget AndroidiPhone/iPadWidget IOSApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Autres
Procédures stockées
Liste les scanneurs connectés au poste en cours.
Exemple
// Affiche la liste des scanneurs du poste en cours dans le champ LISTE_Scanneur
ListeAjoute(LISTE_Scanneur, ScanListe())
Syntaxe
<Résultat> = ScanListe()
<Résultat> : Chaîne de caractères
Liste des scanneurs connectés au poste en cours, sous la forme :
<Nom du scanneur 1> + RC + ... <Nom du scanneur N>
où : <Nom du scanneur 1> ... <Nom du scanneur N> correspondent au nom des scanneurs connectés.
Remarques
Deux scanneurs ne peuvent pas avoir le même nom : le système ajoute automatiquement "#<numéro>" si un scanneur de même nom existe déjà.
Classification Métier / UI : Code UI