Aide / WLangage / Fonctions WLangage / Fonctions standard / Fonctions de gestion de Windows / Fonctions de gestion des scanners
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaEtats et RequêtesCode Utilisateur (MCU)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Code Navigateur
WINDEV Mobile
AndroidWidget AndroidiPhone/iPadWidget IOSApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Autres
Procédures stockées
Récupère les caractéristiques d'un scanneur dans une variable de type Scanneur. Cette variable pourra ensuite être utilisée pour effectuer des opérations de scan.
Remarque : Pour connaître l'ensemble des scanneurs connectés au poste en cours, utilisez la fonction ScanListe.
Exemple
// Récupérer les caractéristiques d'un scanneur
MonScanneur est un Scanneur
MonScanneur = ScanRécupère("hp scanjet 5590")
Syntaxe
<Résultat> = ScanRécupère(<Nom du scanneur>)
<Résultat> : Variable de type Scanneur
Variable de type Scanneur initialisée avec les informations du scanneur <Nom du scanneur>.
En cas d'erreur, la variable ErreurDétectée vaut Vrai et le message d'erreur correspondant peut être connu avec la fonction ErreurInfo.
<Nom du scanneur> : Chaîne de caractères
Nom du scanneur dont les caractéristiques doivent être récupérées. Ce nom doit correspondre à un des noms renvoyés par la fonction ScanListe.
Classification Métier / UI : Code UI