Aide / WLangage / Fonctions WLangage / Fonctions standard / Fonctions de gestion de Windows / Fonctions Notifications système
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaEtats et RequêtesCode Utilisateur (MCU)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Code Navigateur
WINDEV Mobile
AndroidWidget AndroidiPhone/iPadWidget IOSApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Autres
Procédures stockées
SysNotificationCompatible (Fonction)
En anglais : SysNotificationCompatible
Vérifie si le système d'exploitation supporte les notifications interactives.
Exemple
// Vérifie si le système d'exploitation supporte les notifications interactives
SI SysNotificationCompatible() ALORS
Info("Le système supporte les notifications interactives.")
FIN
Syntaxe
<Résultat> = SysNotificationCompatible()
<Résultat> : Booléen
  • Vrai si le système supporte les notifications interactives.
  • Faux dans le cas contraire.
Liste des exemples associés :
WD Gestion Notifications Windows Exemples didactiques (WINDEV) : WD Gestion Notifications Windows
[ + ] A partir de Windows 10, les « toast » notifications (celles qui apparaissent à droite dans le bureau) sont devenues interactives, avec possibilité d’y mettre des boutons, des zones de saisie et des combos.
Cet exemple présente la gestion de ces notifications.