Aide / WLangage / Gestion des bases de données / Big Data / Gestion des bases de données REDIS
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaEtats et RequêtesCode Utilisateur (MCU)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Code Navigateur
WINDEV Mobile
AndroidWidget AndroidiPhone/iPadWidget IOSApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Autres
Procédures stockées
Récupère la valeur d'une clé sur un serveur Redis sous forme de chaîne.
Remarque : Pour récupérer la valeur d'une clé sous forme de chaîne binaire, utilisez la fonction RedisExécuteCommande.
Exemple
gRedis est un redisConnexion
gRedis.Serveur = "MonServeurRedis:7001"

RedisAffecte(gRedis, "MaClé", "MaValeur", 1h)
Trace(RedisRécupère(gRedis, "MaClé"))
Syntaxe
<Résultat> = RedisRécupère(<Connexion> , <Clé>)
<Résultat> : Chaîne de caractères
  • Valeur de la clé.
  • Null, si la clé n'a pas de valeur.
<Connexion> : Variable de type redisConnexion
Nom de la variable de type redisConnexion correspondant à la connexion au serveur Redis.
<Clé> : Chaîne de caractères
Nom de la clé à récupérer.
Composante : wd290big.dll