Aide / WLangage / Fonctions WLangage / Fonctions standard / Fonctions de gestion de Windows / Fonctions de gestion des identifiants administratifs
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaEtats et RequêtesCode Utilisateur (MCU)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Code Navigateur
WINDEV Mobile
AndroidWidget AndroidiPhone/iPadWidget IOSApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Autres
Procédures stockées
Fonctions de gestion des identifiants administratifs
Les fonctions de gestion des différents numéros d'identification administrative sont les suivantes :
Allemagne.VérifieIdNrTeste la validité d'un numéro IdNr (numéro d'identification personnel en Allemagne).
Teste la validité d'un numéro fiscal en Allemagne.
Allemagne.VérifieUStIdNrTeste la validité d'un numéro UStIdNr (numéro d'identification d'entreprise en Allemagne).
Belgique.VérifieBCETeste la validité d'un numéro BCE (numéro Banque-Carrefour des Entreprises de Belgique servant à identifier une entreprise).
Belgique.VérifieNISSTeste la validité d'un numéro NISS (numéro d'identification de la sécurité sociale de Belgique).
Teste la validité d'un numéro fiscal en Belgique.
Belgique.VérifieUETeste la validité d'un numéro UE (numéro d'unité d'établissement identifiant un établissement d'une entreprise en Belgique).
Brésil.VérifieCNPJTeste la validité d'un numéro CNPJ (numéro d'identification d'entreprise au Brésil).
Brésil.VérifieCPFTeste la validité d'un numéro CPF (numéro d'identification personnel au Brésil).
Teste la validité d'un numéro fiscal au Brésil.
Canada.VérifieNASTeste la validité d'un numéro NAS (numéro d'assurance sociale du Canada).
Canada.VérifieNE15Teste la validité d'un numéro NE15 (numéro d'entreprise sur 15 caractères identifiant un établissement d'une entreprise au Canada).
Canada.VérifieNE9Teste la validité d'un numéro NE9 (numéro d'entreprise à 9 chiffres servant à identifier une entreprise au Canada).
Teste la validité d'un numéro fiscal du Canada.
Espagne.VérifieDNITeste la validité d'un numéro DNI (numéro d'identification personnel en Espagne).
Espagne.VérifieNIFTeste la validité d'un numéro NIF (numéro d'identification d'entreprise en Espagne).
Teste la validité d'un numéro fiscal en Espagne.
EtatsUnis.VérifieEINTeste la validité d'un numéro EIN (numéro d'identification d'entreprise aux Etats-Unis).
EtatsUnis.VérifieFEITeste la validité d'un numéro FEI (numéro d'identification d'établissement d'entreprise aux Etats-Unis).
Teste la validité d'un numéro fiscal aux Etats-Unis.
EtatsUnis.VérifieSSNTeste la validité d'un numéro SSN (numéro d'identification personnel aux Etats-Unis).
France.VérifieINSEETeste la validité d'un numéro INSEE (numéro d'inscription au répertoire des personnes physiques attribué par l'Institut National de la Statistique et des Etudes Economiques).
Teste la validité d'un numéro fiscal français.
France.VérifieSIRENVérifie la validité d'un numéro SIREN (système d'identification du répertoire des entreprises).
France.VérifieSIRETVérifie la validité d'un numéro SIRET (système d'identification du répertoire des établissements).
Italie.VérifieCFTeste la validité d'un numéro CF (numéro d'identification personnel en Italie).
Italie.VérifieIVATeste la validité d'un numéro IVA (numéro d'identification d'entreprise en Italie).
Teste la validité d'un numéro fiscal en Italie.
Suisse.VérifieIDETeste la validité d'un numéro IDE (numéro d'identification des entreprises en Suisse).
Suisse.VérifieNAVSTeste la validité d'un numéro NAVS (numéro d'assurance vieillesse survivants de Suisse).
Teste la validité d'un numéro fiscal en Suisse.
Suisse.VérifieREETeste la validité d'un numéro REE (numéro dans le registre des entreprises et des établissements identifiant un établissement d'une entreprise en Suisse).