Nouveauté WINDEV Mobile 2024 !
Aide / WLangage / Propriétés WLangage / Propriétés des fenêtres, des pages et de leurs champs
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaEtats et RequêtesCode Utilisateur (MCU)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Code Navigateur
WINDEV Mobile
AndroidWidget AndroidiPhone/iPadWidget IOSApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Autres
Procédures stockées
La propriété Modale permet de savoir et de définir si la fenêtre coulissante basse associée à la fenêtre en cours est modale ou non.
Remarque : Si la fenêtre coulissante basse est modale, la fenêtre hôte sera inaccessible : elle sera grisée par le système de GFI (Grisage des Fenêtres Inaccessibles).
Exemple
MaFenêtreCoulissanteBasse.FenêtreInterne = "FI_Menu_Coulissant"
MaFenêtreCoulissanteBasse.HauteurRéduite = 58 // Valeur en pixels
MaFenêtreCoulissanteBasse.HauteurIntermédiaire = fcAdaptée
MaFenêtreCoulissanteBasse.HauteurÉtendue = 0.9 // 90%
MaFenêtreCoulissanteBasse.Modale = Vrai
MaFenêtreCoulissanteBasse.Masquable = Vrai
MaFenêtreCoulissanteBasse.CoinArrondi = Faux
// Affiche la fenêtre coulissante basse
FenCoulissanteVisible(fcBasse, fcIntermédiaire)
Syntaxe

Savoir si la fenêtre coulissante basse est modale Masquer les détails

<Résultat> = <Fenêtre coulissante>.Modale
<Résultat> : Booléen
  • Vrai si la fenêtre coulissante basse est modale,
  • Faux dans le cas contraire.
<Fenêtre coulissante> : MaFenêtreCoulissanteBasse
Mot-clé MaFenêtreCoulissanteBasse correspondant à la fenêtre coulissante basse définie pour la fenêtre en cours.

Définir si la fenêtre coulissante basse doit être modale ou non Masquer les détails

<Fenêtre coulissante>.Modale = <Nouvelle valeur>
<Fenêtre coulissante> : MaFenêtreCoulissanteBasse
Mot-clé MaFenêtreCoulissanteBasse correspondant à la fenêtre coulissante basse définie pour la fenêtre en cours.
<Nouvelle valeur> : Booléen
  • Vrai si la fenêtre coulissante basse doit être modale,