Nouveauté WINDEV 2024 !
Aide / WLangage / Propriétés WLangage / Propriétés des fenêtres, des pages et de leurs champs
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaEtats et RequêtesCode Utilisateur (MCU)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Code Navigateur
WINDEV Mobile
AndroidWidget AndroidiPhone/iPadWidget IOSApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Autres
Procédures stockées
CurseurLigne (Propriété)
En anglais : LineCursor
La propriété CurseurLigne permet de connaître et modifier le numéro de ligne où se trouve le curseur dans un champ Editeur de code.
Exemple
EDCODE_MonEditeur.CurseurLigne = 5
Syntaxe

Connaître le numéro de la ligne en cours Masquer les détails

<Résultat> = <Champ Editeur de code>.CurseurLigne
<Résultat> : Entier
Numéro de la ligne en cours.
<Champ Editeur de code> : Nom de champ
Nom du champ Editeur de code manipulé.

Modifier le numéro de la ligne en cours Masquer les détails

<Champ Editeur de code>.CurseurLigne = <Nouveau numéro>
<Champ Editeur de code> : Nom de champ
Nom du champ Editeur de code manipulé.
<Nouveau numéro> : Entier
Numéro de la ligne sur laquelle le curseur doit être positionné.