Aide / Editeurs / Editeur d'aide
  • Présentation
  • Nom du fichier d'aide généré
  • Paramètres de compilation
Procédures stockées
Options de compilation
Présentation
Les options de compilation permettent de définir les paramètres pris en compte lors de la génération du système d'aide. Différents types de paramètres sont définis :
  • Nom du fichier d'aide à générer.
  • Compilateur à utiliser.
  • Paramètres de compilation correspondant au compilateur sélectionné.
Nom du fichier d'aide généré
Le nom du fichier d'aide généré par WINDEV peut être différent du nom du système d'aide. Par exemple, dans le cas d'une application multilingue, différents fichiers d'aide seront créés et générés à partir du même système d'aide WINDEV (fichier WDH).
Dans ce cas, le nom d'un fichier d'aide peut être constitué de plusieurs éléments :
  • le nom de base du fichier d'aide. Par défaut, le nom proposé correspond au nom spécifié dans les propriétés du système d'aide : sous le volet "Modification", dans le groupe "Système d'aide", cliquez sur "Description". Il peut être modifié dans les paramètres de génération.
  • le suffixe des fichiers générés. Ce suffixe peut correspondre à :
    • Aucun suffixe : le nom du fichier généré correspond au nom de base du fichier d'aide.
    • Le numéro de la langue des fichiers. Ce numéro correspond à celui utilisé par la fonction Nation.
    • L'identifiant texte de la langue (FR pour Français).
Paramètres de compilation
Les paramètres de compilation dépendent du compilateur sélectionné.
Pour plus de détails sur les options de compilation, consultez :