Aide / Editeurs / Editeur de requêtes / Description des requêtes
  • Rubriques utilisées dans la requête
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaEtats et RequêtesCode Utilisateur (MCU)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Code Navigateur
WINDEV Mobile
AndroidWidget AndroidiPhone/iPadWidget IOSApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Autres
Procédures stockées
Fenêtre de description d'une requête de sélection : Rubriques utilisées
Rubriques utilisées dans la requête
Cette partie de la fenêtre de description d'une requête décrit les différentes rubriques utilisées dans la requête.
Liste des différentes rubriques utilisées dans la requête.
Les valeurs de cette rubrique seront affichées dans le résultat de la requête (icône).
Sens de tri des valeurs de cette rubrique (croissant, décroissant).
Nombre de conditions de sélection appliquées à cette rubrique (2 dans cet exemple).
Modifie l'ordre d'affichage / de tri des différentes rubriques dans le résultat de la requête.
Modifie l'ordre d'affichage de la liste des éléments de la requête :
  •  : correspond à l'ordre d'affichage des éléments dans le résultat de la requête.
  •  : correspond à l'enchaînement des tris dans le résultat de la requête.
Détails des options définies pour la rubrique sélectionnée.