Aide / Administrateur WEBDEV / Administrateur WEBDEV distant / Erreurs affichées dans le navigateur
  • Erreur ERR_NO_APPLICATION
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaEtats et RequêtesCode Utilisateur (MCU)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Code Navigateur
WINDEV Mobile
AndroidWidget AndroidiPhone/iPadWidget IOSApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Autres
Procédures stockées
Erreur ERR_NO_APPLICATION
Le site <NOM_SITE> est inconnu : il n'a pas été configuré pour WEBDEV. ERR_NO_APPLICATION (32)
L'application WEBDEV (site dynamique, Webservice SOAP ou Webservice REST) est mal installé (correspondance avec la base de registre incorrecte). Il est nécessaire de réinstaller l'application et/ou de vérifier sa configuration dans la base de registre.
Rappel :
Lors de l'installation d'une application WEBDEV, une nouvelle entrée est créée dans la base de registre.
Une nouvelle entrée est créée dans la clé :
"HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\PC SOFT\WEBDEV\29.0\<Type>\<Nom>" où :
  • <Type> correspond à une des possibilités suivantes :
    • "Applications" pour les sites dynamiques WEBDEV,
    • "Webservices" pour les Webservices SOAP,
    • "WebservicesREST" pour les Webservices REST.
  • <Nom> correspond au nom de l'application déployée.
Le nom du projet et son répertoire sont indiqués.
Version minimum requise
  • Version 7