Aide / WLangage / Fonctions WLangage / Fonctions standard / Fonctions de gestion de Windows / Fonctions DDE
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaEtats et RequêtesCode Utilisateur (MCU)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Code Navigateur
WINDEV Mobile
AndroidWidget AndroidiPhone/iPadWidget IOSApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Autres
Procédures stockées
Fonctions DDE
Les fonctions permettant de gérer le DDE sont les suivantes :
DDEChaîneRetourne les informations récupérées par la fonction DDERécupère.
DDEConnecteOuvre une connexion DDE entre le programme en cours et le destinataire selon un sujet donné.
DDEDéconnecteSupprime une connexion entre le programme en cours et un destinataire.
DDEDestinataireIdentifie le destinataire d'une connexion DDE.
DDEEnvoieEnvoie une donnée au programme connecté via DDE.
DDEErreurRetourne le compte-rendu d'exécution d'une fonction de gestion du dialogue DDE.
DDEEvénementAssocie une procédure WLangage à un événement DDE : lorsque l'événement DDE se produit, la procédure WLangage associée est automatiquement lancée.
DDEExécuteEnvoie un ordre à exécuter sur le serveur.
DDEFinLienInterrompt un lien entre un item et une donnée.
DDEItemIdentifie l'item concerné par un événement DDE.
DDELanceLance l'exécution d'un programme (exécutable par exemple) depuis l'application en cours.
DDELienCrée un lien chaud avec une donnée.
DDELienTièdeCrée un lien tiède avec une donnée.
DDEModifieModifie une donnée liée.
DDERécupèreRécupère une donnée envoyée par un programme (le destinataire de la connexion pour l'objet spécifié).
DDESujetIdentifie le sujet de la conversation associée à une connexion DDE.
Voir Aussi