Aide / WLangage / Gestion des bases de données / HFSQL / Gestion de la journalisation / Fonctions WLangage
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaEtats et RequêtesCode Utilisateur (MCU)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Code Navigateur
WINDEV Mobile
AndroidWidget AndroidiPhone/iPadWidget IOSApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Autres
Procédures stockées
Redémarre la journalisation du fichier de données. Cette journalisation a été arrêtée grâce à la fonction HJournalStop.
Exemple
HJournalInfo("Client", "début impression de " + Critère)
HJournalStop("Client") // Stopper le journal
HLitPremier("Client", Critère)
TANTQUE HTrouve()
// Traitement
HLitSuivant("Client")
FIN
HJournalRedémarre("Client") // Redémarrer le journal
HJournalInfo("Client", "fin impression de" + Critère) // Ecrire
Syntaxe
<Résultat> = HJournalRedémarre(<Fichier de données>)
<Résultat> : Booléen
  • Vrai si l'opération a été réalisée,
  • Faux en cas de problème. La fonction HErreur permet d'identifier l'erreur.
<Fichier de données> : Chaîne de caractères
Nom du fichier de données journalé dont la journalisation doit redémarrer.
Remarques
  • Lors du redémarrage du journal, le fichier de données doit être dans son état initial, c'est-à-dire l'état dans lequel il était avant l'utilisation de la fonction HJournalStop.
  • Entre les fonctions HJournalStop et HJournalRedémarre, les informations ne seront pas sauvegardées dans le journal.
  • La fonction HJournalRedémarre est équivalente à l'utilisation de la fonction HGèreJournal avec le paramètre Vrai.
Composante : wd290hf.dll