Aide / WLangage / Fonctions WLangage / Fonctions spécifiques au WEB / Fonctions de gestion des pages
  • Fonctions ContexteOuvre, PageAffiche et PageActualise
  • Passage de paramètres à la fonction ContexteOuvre
  • Sessions prélancées
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaEtats et RequêtesCode Utilisateur (MCU)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Code Navigateur
WINDEV Mobile
AndroidWidget AndroidiPhone/iPadWidget IOSApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Autres
Procédures stockées
Ouvre un nouveau contexte de page sans renvoyer les informations vers le navigateur. Cette fonction permet de passer des paramètres à une des pages d'un frameset.
Si un contexte de même nom est déjà ouvert, celui-ci est automatiquement détruit (le code de fermeture de la page est exécuté) puis ouvert.
Exemple
// Ouverture du contexte de la page PAGE_Page4
ContexteOuvre(PAGE_Page4)
Syntaxe
ContexteOuvre(<Page> [, <Paramètre 1> [... [, <Paramètre N>]]])
<Page> : Nom de page
Nom de la page dont le contexte doit être ouvert. Si ce paramètre est égal à une chaîne vide (""), le nom de la page correspond à la page à laquelle appartient le traitement en cours.
<Paramètre 1> : Type de la valeur envoyée à la page (optionnel)
Paramètre(s) attendu par le traitement d'ouverture de la page à afficher. Ces paramètres sont passés par référence et sont considérés comme des variables globales à la page.
<Paramètre N> : Type de la valeur envoyée à la page (optionnel)
Paramètre(s) attendu par le traitement d'ouverture de la page à afficher. Ces paramètres sont passés par référence et sont considérés comme des variables globales à la page.
Remarques

Fonctions ContexteOuvre, PageAffiche et PageActualise

La fonction ContexteOuvre a la même action que la fonction PageAffiche, mais ne renvoie pas la page vers le navigateur. Pour renvoyer la page vers le navigateur utilisez la fonction PageActualise.

Passage de paramètres à la fonction ContexteOuvre

Lors de l'ouverture d'un frameset dont une ou plusieurs pages attendent des paramètres, il est nécessaire avant d'afficher le frameset, d'ouvrir le contexte des pages du frameset en spécifiant les paramètres attendus par ces pages.

Sessions prélancées

Si votre projet utilise les sessions prélancées, cette fonction ne doit pas être utilisée dans l'événement "Initialisation" du projet. Cette fonction doit être utilisée dans l'événement "Initialisation du projet après connexion au site".
Composante : wd290dllexe.dll