Aide / WLangage / Fonctions WLangage / Fonctions spécifiques au WEB / Fonctions de gestion des pages
  • Exemples d'utilisation
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaEtats et RequêtesCode Utilisateur (MCU)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Code Navigateur
WINDEV Mobile
AndroidWidget AndroidiPhone/iPadWidget IOSApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Autres
Procédures stockées
SiteAdresse (Fonction)
En anglais : SiteAddress
Renvoie l'adresse internet de connexion à un site dynamique WEBDEV (en mode Session) situé sur le même serveur.
Exemple
// Génération d'un lien qui lance le Site "MoneSite2"
HTM_ChampHTML.Valeur = "<A HREF=" + ...
SiteAdresse(MonSite2) + ">Cliquez-moi pour aller sur le Site 2</A> "
Syntaxe
<Résultat> = SiteAdresse([<Nom du site>])
<Résultat> : Chaîne de caractères Ansi
Adresse du site. .
<Nom du site> : Chaîne de caractères optionnelle
Nom du site dynamique WEBDEV (en mode Session) dont on veut connaître l'adresse. Ce site dynamique doit être installé sur le même serveur que le site en cours.
Si ce paramètre est égal à une chaîne vide (""), le nom du site correspond au site en cours.
Remarques

Exemples d'utilisation

• Cette adresse pourra par exemple être utilisée dans un email contenant un lien vers le site.
  • Cette adresse est également utile lorsque du code HTML contenant des actions spécifiques est généré par programmation.
Composante : wd290page.dll