Aide / Administrateur WEBDEV / Administrateur WEBDEV du serveur d'application / 09. Annexe 4 : Modules livrés
  • Présentation
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaEtats et RequêtesCode Utilisateur (MCU)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Code Navigateur
WINDEV Mobile
AndroidWidget AndroidiPhone/iPadWidget IOSApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Autres
Procédures stockées
Présentation
L'administrateur WEBDEV à distance est un site WEBDEV, installé sur le serveur Web de Déploiement. Ce site permet :
  • au responsable de sites de gérer directement ses sites WEBDEV installés sur le serveur Web.
  • à l'administrateur du serveur de gérer directement les comptes WEBDEV et les sites WEBDEV installés sur le serveur Web.
Sur un serveur Linux, l'administrateur distant est l'outil recommandé pour administrer le serveur et les sites WEBDEV dynamiques installés sur le serveur.
Que l'installation du site WEBDEV soit faite à distance ou par support physique, il est possible pour le responsable de sites WEBDEV d'utiliser l'administrateur à distance (s'il est installé sur le serveur).
Pour plus de détails, consultez l'aide en ligne de l'administrateur WEBDEV à distance.