Cette page concerne la version  290081 de WINDEV, WEBDEV et WINDEV Mobile 2024. Mettre à niveau votre version.
Nouveauté WINDEV, WEBDEV et WINDEV Mobile 2024 !
Aide / Centres de Contrôle / Centre de Gestion de Projets
  • Présentation
  • Comment le faire ?
  • Afficher le kanban
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaEtats et RequêtesCode Utilisateur (MCU)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Code Navigateur
WINDEV Mobile
AndroidWidget AndroidiPhone/iPadWidget IOSApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Autres
Procédures stockées
Présentation
Le centre de Gestion de Projets propose de suivre les tâches d'un intervenant présentes dans un sprint grâce à un Kanban.
Grâce au Kanban, il est possible de visualiser rapidement l'état d'avancement des tâches d'un développeur : tâches en attente, en cours, bloquées ou terminées.
L'état des tâches peut être modifié par simple Drag and Drop.
Comment le faire ?

Afficher le kanban

Le kanban des tâches peut être affiché via un onglet "Kanban". Par défaut, le kanban de l'utilisateur en cours est affiché pour le sprint en cours.
Le Centre de Gestion de projet permet de sélectionner les tâches affichées dans le kanban :
  • Sélection du sprint concerné.
  • Sélection du type de tâche à présenter.
  • Intervenant(s) concerné(s).
Les tâches sont présentées sous forme de cartes, affichées dans 4 listes : en attente, en cours, bloquées ou terminées.
Les cartes peuvent être affichées en mode standard ou compact.