Cette page concerne la version  290078 de WINDEV, WEBDEV et WINDEV Mobile 2024. Mettre à niveau votre version.
Nouveauté WINDEV, WEBDEV et WINDEV Mobile 2024 !
Aide / Outils / Robot de surveillance / Types de controles
  • Présentation
  • Paramètres spécifiques au contrôle du certificat SSL
  • Informations sur le serveur possédant le certificat
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaEtats et RequêtesCode Utilisateur (MCU)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Code Navigateur
WINDEV Mobile
AndroidWidget AndroidiPhone/iPadWidget IOSApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Autres
Procédures stockées
Validité d'un certificat SSL
Présentation
Le robot va vérifier que la durée avant l'expiration est supérieure à la durée indiquée.
Le contrôle sera :
  • réussi si la durée avant la date d'expiration est supérieure à la durée spécifiée.
  • en échec dans la cas contraire.
Paramètres spécifiques au contrôle du certificat SSL

Informations sur le serveur possédant le certificat

Pour tester la validité du certificat SSL, il est nécessaire d'indiquer :
  • l'adresse du serveur.
  • le port de connexion.
  • La durée avant le déclenchement de l'alerte (en nombre de jours). Cette durée sera comparée au nombre de jours restant avant l'expiration du certificat.