Aide / Gestion des langages externes / Fonctions Objet
Procédures stockées
Liste,Ajoute (Langage externe)
En anglais : List,Add
Ajoute un élément dans une liste déroulante (champ Combo) ou dans une liste déroulée (champ Liste).
Exemple
// En C
APPELWD("Liste,Ajoute,ListeProd=%s",CODE);
// En Pascal
APPELWD('Liste,Ajoute,ListeProd='+CODE);
// En VB
call APPELWD("Liste,Ajoute,ListeProd="+CODE)
Syntaxe
Liste,Ajoute(<Liste à manipuler> [, <Valeur>])
<Liste à manipuler> : Nom de champ
Nom du champ Liste ou Combo à modifier.
<Valeur> : Chaîne de caractères (optionnelle)
Valeur à ajouter.
Remarques
  • Si le champ Liste/Combo n'est pas trié, l'élément est ajouté à la fin des éléments de la liste.
  • Si le champ Liste/Combo est trié, la valeur est ajoutée à l'emplacement correspondant à l'ordre de tri.
  • Dans le cas d'un champ Liste/Combo trié, Liste,Ajoute doit être préférée à Liste,Insere.
Version minimum requise
  • Version 14