Aide / WLangage / Fonctions WLangage / Fonctions spécifiques au WEB / Fonctions upload
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaEtats et RequêtesCode Utilisateur (MCU)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Code Navigateur
WINDEV Mobile
AndroidWidget AndroidiPhone/iPadWidget IOSApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Autres
Procédures stockées
Remarque : Ces fonctions sont également disponibles en syntaxe préfixée (Fonctions Upload (syntaxe préfixée)).
Les fonctions de gestion de l'upload de fichiers sont les suivantes :
UploadCopieFichierEnregistre sur le serveur un fichier "uploadé" par l'internaute. Cet upload a pu être effectué :
  • via un champ de saisie de type "Upload".
  • via un champ Upload mono ou multi-fichiers.
UploadFichierEnCoursIndique le fichier en cours d'upload via le champ Upload.
UploadLanceLance l'envoi des fichiers sélectionnés dans un champ Upload.
UploadNomFichierRenvoie le nom d'un fichier "uploadé" par l'internaute. Cet upload a pu être effectué :
  • via un champ de saisie de type "Upload".
  • via un champ Upload mono ou multi-fichiers.
UploadSupprimeSupprime un fichier de la liste des fichiers à uploader : le fichier ne sera pas uploadé sur le serveur.
UploadSupprimeToutVide la liste des fichiers à uploader : aucun fichier ne sera uploadé sur le serveur.
UploadTailleRenvoie la taille totale (en octets) des fichiers de l'upload en cours via un champ Upload.
UploadTailleEnvoyéeRenvoie la taille totale (en octets) des fichiers déjà envoyés par l'upload en cours via un champ Upload.
UploadTailleEnvoyéeFichierEnCoursRenvoie la taille (en octets) déjà envoyée du fichier en cours d'upload via un champ Upload.
UploadTailleFichierRenvoie la taille totale (en octets) d'un fichier présent dans un champ Upload.
UploadTailleFichierEnCoursRenvoie la taille totale (en octets) du fichier en cours d'upload via un champ Upload.
Version minimum requise
  • Version 15