Aide / WLangage / Fonctions WLangage / Fonctions standard / Fonctions de gestion de Windows / Fonctions Reconnaissance Vocale
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaEtats et RequêtesCode Utilisateur (MCU)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Code Navigateur
WINDEV Mobile
AndroidWidget AndroidiPhone/iPadWidget IOSApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Autres
Procédures stockées
Supprime une commande vocale précédemment ajoutée par la fonction ReconnaissanceVocaleAjouteCommande.
Remarques :
  • WINDEVEtats et RequêtesWindowsCode Utilisateur (MCU) Un moteur de reconnaissance vocale doit être installé sur le poste d'exécution. Windows Vista est fourni par défaut avec un moteur de reconnaissance vocale. Pour les autres systèmes, il est nécessaire d'installer le logiciel "Dragon Naturally Speaking" (tests réalisés avec la version 9 "Preferred" ou "standard").
  • AndroidiPhone/iPad Le service de reconnaissance vocale doit être installé sur le téléphone. Le déclenchement de la reconnaissance des commandes vocales doit être effectué grâce à la fonction ReconnaissanceVocaleDéclenche.
  • iPhone/iPad Cette fonction est utilisable uniquement à partir de iOS 10.
Exemple
// Lance la procédure "Proc_Anim_Fenêtre" si la commande vocale est reconnue
IDVoix1 est un entier
IDVoix1 = ReconnaissanceVocaleAjouteCommande("Proc_Anim_Fenêtre", "Animer la fenêtre")
...
// Supprime la commande vocale
ReconnaissanceVocaleSupprimeCommande(IDVoix1)
Syntaxe
ReconnaissanceVocaleSupprimeCommande(<Identifiant de la commande vocale>)
<Identifiant de la commande vocale> : Entier
Identifiant de la commande vocale à supprimer. Cet identifiant a été donné par la fonction ReconnaissanceVocaleAjouteCommande.
Composante : wd290obj.dll
Version minimum requise
  • Version 17