Aide / WLangage / Fonctions WLangage / Communication / Fonctions NFC
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaEtats et RequêtesCode Utilisateur (MCU)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Code Navigateur
WINDEV Mobile
AndroidWidget AndroidiPhone/iPadWidget IOSApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Autres
Procédures stockées
Les constantes suivantes sont utilisées par les fonctions NFC.
ConstanteDétailFonction
nfcActivéCapteur NFC activé.NFCEtat
nfcDésactivéCapteur NFC désactivé.NFCEtat
nfcErrDésactivéLe NFC n'est pas activé sur l'appareil.NFCEcritTag
nfcErrAnnulationL'action a été annulée par l'utilisateur.NFCEcritTag
nfcErrDétectionLe tag NFC est sorti du champ de détection pendant le processus d'écriture.NFCEcritTag
nfcErrEmulateurAppel de la fonction depuis l'émulateur.NFCEcritTag
nfcErrFormatLe format des données à écrire est invalide.NFCEcritTag
nfcErrInconnueErreur inconnue.NFCEcritTag
nfcErrIndisponibleLe capteur NFC n'existe pas ou est indisponible.NFCEcritTag
nfcErrLectureSeuleLe tag NFC est en protégé en écriture.NFCEcritTag
nfcErrNDEFLe tag NFC ne peut pas être formaté au format NDEF (NFC Data Exchange Format).NFCEcritTag
nfcErrProtectionLe tag NFC ne peut pas être protégé en écriture (mode non supporté par le tag).NFCEcritTag
nfcErrTailleMaxLa taille des données à écrire est supérieure à la taille maximale des données pouvant être stockées sur le tag NFC.NFCEcritTag
nfcInconnuType du tag : type inconnu. Valeur par défaut si aucune opération de lecture n'a été effectuée avec le tag.Variable de type nfcTag
nfcIndisponibleL'appareil ne possède pas de capteur NFC ou celui-ci est indisponible.NFCEtat
nfcMediaType de données : Données de type média. Peut correspondre à toute ressource identifiée par un type MIME (image, vidéo, document, etc.).Variable de type nfcDonnée
nfcMifareClassicType du tag : NFC Mifare ClassicVariable de type nfcTag
nfcOKL'opération a été effectuée.NFCEcritTag
nfcTexteType de données : Données de type texte.Variable de type nfcDonnée
nfcType1Type du tag : NFC Forum Type 1Variable de type nfcTag
nfcType2Type du tag : NFC Forum Type 2Variable de type nfcTag
nfcType3Type du tag : NFC Forum Type 3Variable de type nfcTag
nfcType4Type du tag : NFC Forum Type 4Variable de type nfcTag
nfcURIType de données : Données de type URI (Uniform Ressource Identifier). Peut correspondre à :
  • l'url d'une page web (http://www.pcsoft.fr),
  • une adresse FTP (ftp://ftp.pcsoft.fr/),
  • un numéro de téléphone (tel:0123456789),
  • une adresse mail (mailto:adresse@mail.com), etc.
Variable de type nfcDonnée
nfcVideType de données : Type videVariable de type nfcDonnée
Version minimum requise
  • Version 18