Aide / WLangage / Propriétés WLangage / Propriétés HFSQL
Procédures stockées
RepeatableReadSupporté (Propriété)
En anglais : RepeatableReadSupported
HFSQL Client/ServeurDisponible uniquement avec ce type de connexion
La propriété RepeatableReadSupporté permet de :
  • Savoir si le fichier de données (fichier défini sous l'éditeur d'analyses ou défini par programmation) peut être utilisé en HFSQL Client/Serveur dans une transaction ayant un mode d'isolation "REPEATABLE READ".
  • Autoriser l'utilisation d'une transaction ayant un mode d'isolation "REPEATABLE READ" pour un fichier de données (lors de la description du fichier par programmation uniquement).
Attention : si cette option est activée, le fichier est incompatible avec les versions 18 et antérieures.
Cette propriété correspond à l'option "Autoriser les transactions REPEATABLE READ", disponible dans l'onglet "Options" de la fenêtre de description du fichier dans l'analyse.
Exemple
SI Client.RepeatableReadSupporté = Faux ALORS Info("Utilisation du mode Repeatable Read impossible")
Syntaxe

Savoir si le fichier est utilisable en mode "REPEATABLE READ" Masquer les détails

<Résultat> = <Fichier de données>.RepeatableReadSupporté
<Résultat> : Booléen
  • Vrai si le fichier peut être utilisé en mode "REPEATABLE READ",
  • Faux dans le cas contraire.
<Fichier de données> : Nom de fichier
Nom du fichier de données manipulé. Ce nom a été défini sous l'éditeur d'analyses ou grâce au type Description de Fichier.

Définir si le fichier est utilisable en mode "REPEATABLE READ" Masquer les détails

<Fichier de données>.RepeatableReadSupporté = <Mode "REPEATABLE READ">
<Fichier de données> : Nom de fichier
Nom du fichier de données manipulé. Ce nom vient d'être défini grâce au type Description de Fichier.
<Mode "REPEATABLE READ"> : Booléen
  • Vrai si le fichier peut être utilisé en mode "REPEATABLE READ",
Version minimum requise
  • Version 19