Aide / WLangage / Fonctions WLangage / Fonctions spécifiques au WEB / Fonctions de gestion du navigateur
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaEtats et RequêtesCode Utilisateur (MCU)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Code Navigateur
WINDEV Mobile
AndroidWidget AndroidiPhone/iPadWidget IOSApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Autres
Procédures stockées
PleinEcranActive (Fonction)
En anglais : FullScreenEnable
Passe le navigateur en mode "Plein écran". Le navigateur occupe ainsi tout l'espace de l'écran. La barre d'outils n'est plus affichée.
Remarque : Pour quitter le mode "Plein écran", utilisez la fonction PleinEcranDésactive.
Exemple
PleinEcranActive()
Syntaxe
PleinEcranActive()
Remarques
  • Le passage en mode "Plein écran" est disponible uniquement pour les navigateurs récents.
  • Attention : La fonction PleinEcranActive nécessite une action de l'utilisateur : Cette fonction ne peut pas être utilisée dans un événement de type "Onload".
    Remarque : Les navigateurs bloquent cette commande pour des raisons de sécurité. Elle fait partie des commandes nécessitant obligatoirement une action utilisateur.
Composante : WDJS.DLL
Version minimum requise
  • Version 19
Commentaires
Fonction qui devrait renvoyer une valeur
Etant donné que l'utilisateur peut sortir du mode plein écran avec un ESC, il serait pratique de savoir si ce mode est actif ou pas par un retour de valeur. Ou de disposer d'une fonction qui en informe le développeur. Ainsi, sans passer par un plugin - un champ caché ne résout rien- il sera possible de savoir si l'action de l'utilisateur, sur un bouton par exemple, cherche à l'activer ou à le désactiver.
René
19 nov. 2016