Aide / WLangage / Propriétés WLangage / Propriétés des états et de leurs champs
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaEtats et RequêtesCode Utilisateur (MCU)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Code Navigateur
WINDEV Mobile
AndroidWidget AndroidiPhone/iPadWidget IOSApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Autres
Procédures stockées
ConserverHiérarchieVisible (Propriété)
En anglais : KeepVisibleHierarchy
La propriété ConserverHiérarchieVisible permet de :
  • Savoir quels éléments de la table hiérarchique sont imprimés : impression de la hiérarchie complète ou impression de la hiérarchie visible dans le champ.
  • Modifier le mode d'impression de la hiérarchie : impression de la hiérarchie complète ou impression de la hiérarchie visible dans le champ.
Cette propriété peut être utilisée uniquement dans le code d'ouverture d'un état "Etat sur table hiérarchique".
Exemple
// -- Code d'ouverture de l'état
// Imprime uniquement la hiérarchie visible
ETAT_Etat1.ConserverHiérarchieVisible = Vrai
// -- Code d'ouverture de l'état
// Imprime toute la hiérarchie
ETAT_Etat1.ConserverHiérarchieVisible = Faux
Syntaxe

Connaître le mode d'impression de la hiérarchie Masquer les détails

<Résultat> = <Etat manipulé>.ConserverHiérarchieVisible
<Résultat> : Booléen
  • Vrai si l'état va imprimer uniquement les lignes de la hiérarchie actuellement affichées dans le champ Table hiérarchique,
  • Faux si l'état va imprimer toutes les lignes de la hiérarchie affichées dans le champ Table hiérarchique.
<Etat manipulé> : Nom d'état
Nom de l'état de type "Etat sur table hiérarchique" à manipuler.

Modifier le mode d'impression de la hiérarchie Masquer les détails

<Etat manipulé>.ConserverHiérarchieVisible = <Type d'impression>
<Etat manipulé> : Nom d'état
Nom de l'état de type "Etat sur table hiérarchique" à manipuler.
<Type d'impression> : Booléen
  • Vrai pour imprimer uniquement les lignes de la hiérarchie actuellement affichées dans le champ Table hiérarchique,
  • Faux pour imprimer toutes les lignes de la hiérarchie affichées dans le champ Table hiérarchique.
Remarques
La propriété ConserverHiérarchieVisible s'applique uniquement aux états de type "Etat sur table hiérarchique" et peut être utilisée uniquement dans le code d'ouverture de l'état.
Version minimum requise
  • Version 19