Aide / WLangage / Fonctions WLangage / Champs, pages et fenêtres / Fonctions de gestion des graphes
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaEtats et RequêtesCode Utilisateur (MCU)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Code Navigateur
WINDEV Mobile
AndroidWidget AndroidiPhone/iPadWidget IOSApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Autres
Procédures stockées
grSauveImage (Fonction)
En anglais : grSaveImage
Sauve l'image d'un graphe dans une variable de type Image.
Exemple
imgGraphe est une Image = grSauveImage(GRF_Graphe1)
Syntaxe
<Résultat> = grSauveImage(<Nom du graphe> [, <Largeur> , <Hauteur>])
<Résultat> : Variable de type Image
Variable de type Image dans laquelle l'image du graphe a été sauvegardée.
<Nom du graphe> : Nom de champ ou chaîne de caractères
Nom du graphe à manipuler. Ce nom correspond :
  • soit au nom du graphe défini par programmation avec la fonction grCrée.
  • soit au nom du champ Graphe présent dans l'éditeur de fenêtres ou d'états.
<Largeur> : Entier optionnel
Largeur de l'image à générer. Si les paramètres <Largeur> et <Hauteur> ne sont pas spécifiés, la largeur et la hauteur du champ Graphe seront utilisées.
<Hauteur> : Entier optionnel
Hauteur de l'image à générer. Si les paramètres <Largeur> et <Hauteur> ne sont pas spécifiés, la largeur et la hauteur du champ Graphe seront utilisées.
Remarques
  • L'image générée par la fonction grSauveImage correspond au graphe affiché dans le champ Graphe au moment de l'appel de la fonction grSauveImage.
  • La bulle et la mire sont ignorées.
Classification Métier / UI : Code UI
Version minimum requise
  • Version 25