Aide / Editeurs / Editeur de fenêtres et de pages
  • Présentation
  • Quand est-ce que la plateforme d'exécution est prise en compte ?
  • Comment modifier la plateforme d'exécution ?
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaEtats et RequêtesCode Utilisateur (MCU)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Code Navigateur
WINDEV Mobile
AndroidWidget AndroidiPhone/iPadWidget IOSApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Autres
Procédures stockées
Plateforme d'exécution
Présentation
WINDEV Mobile vous permet de développer des applications pour différentes familles de produits :
  • Android,
  • iPhone et/ou iPad,
  • Universal Windows.
Voyons en détail chaque plateforme :
    • Universal Windows 10 App Universal Windows 10 App : Pour les plateformes Universal Windows 10 App, sélectionnez l'appareil à utiliser pour l'édition de l'application. Il est également possible d'indiquer le répertoire du SDK Windows 10.
    L'ensemble de ces caractéristiques constituent la plateforme d'exécution.
    Quand est-ce que la plateforme d'exécution est prise en compte ?
    La plateforme d'exécution sélectionnée est prise en compte :
    • pour la création des fenêtres : les dimensions sélectionnées seront automatiquement proposées pour les nouvelles fenêtres.
    • pour la génération de l'application. En effet, l'application générée correspond à une plateforme spécifique.
    • lors du lancement de l'application en mode test. La plateforme sélectionnée permet d'utiliser le simulateur correspondant.
    Comment modifier la plateforme d'exécution ?
    La plateforme d'exécution peut être modifiée dans la description du projet :
    1. Sous le volet "Projet", dans le groupe "Projet", cliquez sur "Description".
    2. Dans l'onglet "Projet", cliquez sur le bouton "Description de la plateforme courante".
    La plateforme sélectionnée est valide pour tout le projet en cours.
    Voir Aussi