Aide / WLangage / Fonctions WLangage / Fonctions spécifiques Mobile / Fonctions iCloud
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaEtats et RequêtesCode Utilisateur (MCU)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Code Navigateur
WINDEV Mobile
AndroidWidget AndroidiPhone/iPadWidget IOSApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Autres
Procédures stockées
Les constantes iCloud sont les suivantes :
ConstanteDétailFonction
iccvChangementCompteCause de l'événement : L'utilisateur a changé de compte.iCloudCléValeurSurveille
iccvEchecSynchronisationCause de l'événement : Erreur lors de la tentative de synchronisation entre le périphérique et le serveur Apple iCloud.iCloudCléValeurSurveille
iccvModificationServeurCause de l'événement : Les clés ont été modifiées depuis le serveur Apple iCloud.iCloudCléValeurSurveille
iccvModificationSynchronisationInitialeCause de l'événement : Synchronisation initiale avec le serveur Apple iCloud.iCloudCléValeurSurveille
iccvViolationQuotaCause de l'événement : Le quota concernant les clés a été dépassé (Nombre de clés, espace de stockage, etc.).iCloudCléValeurSurveille