Aide / WLangage / Fonctions WLangage / Champs, pages et fenêtres / Fonctions de gestion des fenêtres
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaEtats et RequêtesCode Utilisateur (MCU)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Code Navigateur
WINDEV Mobile
AndroidWidget AndroidiPhone/iPadWidget IOSApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Autres
Procédures stockées
<Elément>.DemandeMiseAJourUIDemande l'exécution de l'événement "Demande de mise à jour de l'affichage" de l'élément spécifié (et rend la main sans attendre l'exécution de l'événement).
<Elément>.ExécuteMiseAJourUIExécute immédiatement l'événement "Demande de mise à jour de l'affichage" de l'élément spécifié.
<Fenêtre>.ActiveGFIActive ou désactive le GFI (Grisage des Fenêtres Inaccessibles) d'une fenêtre spécifique.
<Fenêtre>.AgencementEnCoursRenvoie l'indice de l'agencement en cours dans la fenêtre ou dans la fenêtre interne spécifiée.
<Fenêtre>.ChangeAgencementApplique un agencement spécifique sur :
  • une fenêtre.
  • une fenêtre interne.
<Fenêtre>.IconiseIconise une fenêtre WINDEV.
<Fenêtre>.ImageFenêtreCrée l'image de la fenêtre spécifiée dans un fichier BMP.
<Fenêtre>.MaximiseAffiche une fenêtre WINDEV dans sa taille maximale.
<Fenêtre>.OuvreOuvre une fenêtre modale WINDEV ou WINDEV Mobile.
<Fenêtre>.OuvreAsynchroneOuvre une fenêtre dont le résultat sera récupéré via une procédure WLangage (appelée "callback").
<Fenêtre>.OuvreFenêtreMobileOuvre une fenêtre dans une application mobile.
<Fenêtre>.OuvrePopupAsynchroneOuvre une fenêtre de type popup dont le résultat sera récupéré par une procédure WLangage (également appelée "Callback").
<Fenêtre>.OuvrePopupPositionOuvre une fenêtre de type popup en précisant sa position d'ouverture et attend sa fermeture.
<Fenêtre>.RepeintRedessine immédiatement les champs de la fenêtre nécessitant une mise à jour graphique.
<Fenêtre>.RestaureAffiche une fenêtre WINDEV dans sa taille initiale.
<Page>.OuvreFilleOuvre une fenêtre fille non modale.