Aide / WLangage / Fonctions WLangage / Champs, pages et fenêtres / Fonctions de dessin
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaEtats et RequêtesCode Utilisateur (MCU)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Code Navigateur
WINDEV Mobile
AndroidWidget AndroidiPhone/iPadWidget IOSApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Autres
Procédures stockées
Modifie le contraste d'une image contenue :
  • dans un champ Image,
  • dans une variable de type Image.
Exemple
// Modification du contraste
dModifieContraste(IMG_Image1, 50)
Syntaxe
<Résultat> = dModifieContraste(<Image d'origine> , <Variation du contraste> [, <Image destination>])
<Résultat> : Booléen
  • Vrai si le contraste a été modifié,
  • Faux dans le cas contraire.
<Image d'origine> : Nom de champ ou variable de type Image
Image à manipuler. Cette image peut correspondre :
  • au nom d'un champ Image.
  • au nom d'une variable de type Image.
<Variation du contraste> : Réel
Valeur comprise entre -100 et +100. Les valeurs négatives diminuent le contraste, les valeurs positives l'augmentent. Cette valeur sera ajoutée au contraste actuel pour obtenir un nouveau contraste.
<Image destination> : Nom de champ optionnel ou variable de type Image optionnelle
Image dans laquelle l'image transformée sera dessinée. Cette image peut correspondre :
  • au nom d'un champ Image.
  • au nom d'une variable de type Image.
Si ce paramètre n'est pas spécifié, la transformation s'effectuera sur l'<Image d'origine>.
Classification Métier / UI : Code neutre
Composante : wd290pnt.dll