Aide / WLangage / Fonctions WLangage / Champs, pages et fenêtres / Fonctions Groupware utilisateur
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaEtats et RequêtesCode Utilisateur (MCU)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Code Navigateur
WINDEV Mobile
AndroidWidget AndroidiPhone/iPadWidget IOSApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Autres
Procédures stockées
Récupère la liste des utilisateurs du groupware utilisateur.
Exemple
TabUtilisateur est un tableau de gpwUtilisateur
UnUtilisateur est un gpwUtilisateur
TabUtilisateur = gpwListeUtilisateur()
SI ErreurDétectée ALORS
	ErreurInfo(errMessage)
SINON
	POUR TOUT UnUtilisateur DE TabUtilisateur
		Trace(UnUtilisateur.Login + "//" + UnUtilisateur.Nom + "//" + UnUtilisateur.Prénom)
	FIN
FIN
Syntaxe
<Utilisateurs> = gpwListeUtilisateur()
<Utilisateurs> : Tableau WLangage
Tableau de variables de type gpwUtilisateur correspondant aux utilisateurs du groupware utilisateur.
En cas d'erreur (aucune connexion par exemple), la variable ErreurDétectée est à Vrai et la fonction ErreurInfo permet de connaître le détail de l'erreur.
Remarque : Les informations récupérées sont différentes si l'utilisateur actuellement connecté est superviseur ou simple utilisateur. Si l'utilisateur n'est pas un superviseur, seules les propriétés Login et Activé de la variable gpwUtilisateur sont disponibles.
Composante : wd290gpu.dll