Nouveauté WINDEV et WINDEV Mobile 2024 !
Aide / WLangage / Propriétés WLangage / Propriétés des fenêtres, des pages et de leurs champs
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaEtats et RequêtesCode Utilisateur (MCU)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Code Navigateur
WINDEV Mobile
AndroidWidget AndroidiPhone/iPadWidget IOSApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Autres
Procédures stockées
La propriété FlexGrow permet de connaître et de modifier le facteur d'agrandissement d'un champ présent dans une ligne d'un champ Flexbox.
Selon la direction du champ Flexbox, si la flexbox s'agrandit, les champs seront agrandis pour occuper la place disponible en largeur ou en hauteur (flex-grow).
Exemple
// Caractéristiques des champs présents dans le champ Flexbox
FLEX_MaFlexbox.BTN_MonBouton.FlexGrow = 2
FLEX_MaFlexbox.BTN_MonBouton.FlexAlignSelf = fbasEtiré
FLEX_MaFlexbox.BTN_MonBouton.FlexShrink = 2
Syntaxe

Connaître le facteur d'agrandissement d'un champ Masquer les détails

<Résultat> = <Champ manipulé>.FlexColumnGap
<Résultat> : Entier
  • 0, pas d'agrandissement.
  • 1, agrandissement par défaut. Selon la direction du champ Flexbox, les champs seront agrandis en proportion égale, en fonction de l'espace disponible en largeur ou en hauteur.
  • autre valeur : les champs seront agrandis proportionnellement à ce facteur d'agrandissement en fonction de l'espace disponible en largeur ou en hauteur.
<Champ manipulé> : Nom de champ
Nom du champ présent dans le champ Flexbox.

Modifier le facteur d'agrandissement d'un champ Masquer les détails

<Champ manipulé>.FlexColumnGap = <Facteur d'agrandissement>
<Champ manipulé> : Nom de champ
Nom du champ présent dans le champ Flexbox.
<Facteur d'agrandissement> : Entier
Nouveau facteur d'agrandissement :
  • 0, pas d'agrandissement.
  • 1, agrandissement par défaut. Selon la direction du champ Flexbox, les champs seront agrandis en proportion égale, en fonction de l'espace disponible en largeur ou en hauteur.
  • autre valeur : les champs seront agrandis proportionnellement à ce facteur d'agrandissement en fonction de l'espace disponible en largeur ou en hauteur.