Nouveauté WINDEV Mobile 2024 !
Aide / WLangage / Fonctions WLangage / Fonctions spécifiques Mobile / Fonctions de gestion du téléphone
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaEtats et RequêtesCode Utilisateur (MCU)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Code Navigateur
WINDEV Mobile
AndroidWidget AndroidiPhone/iPadWidget IOSApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Autres
Procédures stockées
Abonne l'application Android en cours aux notifications push relatives à un sujet. L'application recevra automatiquement les notifications push envoyées avec la fonction NotifPushEnvoieAbonné pour le sujet spécifié.
Exemple
// Demande à recevoir les notifications push du sujet "score"
NotifPushAbonne("score")
Syntaxe
<Résultat> = NotifPushAbonne(<Sujet>)
<Résultat> : Booléen
  • Vrai si l'abonnement a été effectué,
  • Faux dans le cas contraire. La fonction ErreurInfo permet de connaître l'erreur renvoyée par le service de notification.
<Sujet> : Chaîne de caractères
Sujet (ou topic) associé aux notifications push auxquelles l'application veut s'abonner.
Composante : wd290android.jar