Aide / WLangage / Gestion des bases de données / HFSQL / Fonctions HFSQL Client/Serveur
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaEtats et RequêtesCode Utilisateur (MCU)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Code Navigateur
WINDEV Mobile
AndroidWidget AndroidiPhone/iPadWidget IOSApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Autres
Procédures stockées
Renvoie la liste des fichiers surveillés par la fonction HSurveille.
Attention :
  • Cette fonction est utilisable uniquement en mode Client/Serveur.
  • La liste des fichiers surveillés correspond à la liste au moment de l'exécution de la fonction. Si des fichiers ne sont plus surveillés (fonction HSurveilleStop), ils n'apparaîtront pas dans la liste.
Exemple
MesFichiersSurveillés est un tableau de chaînes
MesFichiersSurveillés = HListeFichiersSurveillés()
MaConnexion est une Connexion
MesFichiersSurveillés = HListeFichiersSurveillés(MaConnexion)
Syntaxe
<Résultat> = HListeFichiersSurveillés([<Connexion>])
<Résultat> : Tableau WLangage
Tableau de chaînes contenant les différents fichiers de données surveillés.
<Connexion> : Chaîne de caractères ou variable de type Connexion optionnelle
Connexion à manipuler. Cette connexion correspond :Si ce paramètre est spécifié, il est ainsi possible de restreindre la liste des fichiers surveillés uniquement à ceux dont la surveillance a été initiée par la connexion spécifiée.
Si ce paramètre n'est pas spécifié, tous les fichiers surveillés par toutes les connexions venant de l'application appelante seront renvoyés. Les fichiers surveillés par d'autres applications ne seront pas renvoyés.
Classification Métier / UI : Code métier
Composante : wd290hf.dll