Aide / WLangage / Syntaxe WLangage / Mots-clés réservés
  • Fonctions du WLangage et Visite guidée en cours
Procédures stockées
MaVisiteGuidée
En anglais : MyGuidedTour
AjaxNon disponible
La variable MaVisiteGuidée permet de manipuler la visite guidée en cours. La variable MaVisiteGuidée permet de connaître les caractéristiques de la variable de type VisiteGuidée utilisée.
Si aucune visite guidée n'est en cours, MaVisiteGuidée renvoie une erreur.
Exemple
SI EnModeVisiteGuidée() = Vrai ALORS
Trace("Version de la visite guidée en cours : " + MaVisiteGuidée.Version)
FIN
Syntaxe
MaVisiteGuidée
Remarques

Fonctions du WLangage et Visite guidée en cours

Les fonctions WLangage manipulant une visite guidée peuvent utiliser la variable MaVisiteGuidée.