Aide / WLangage / Fonctions WLangage / Fonctions standard / Fonctions de gestion de Windows / Fonctions Exécutables
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaEtats et RequêtesCode Utilisateur (MCU)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Code Navigateur
WINDEV Mobile
AndroidWidget AndroidiPhone/iPadWidget IOSApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Autres
Procédures stockées
Renvoie ou modifie la priorité d'une application en cours d'exécution.
Exemple
// Sélection de l'application à manipuler
nIndice est un entier = TableSelect(TABLE_Table1)
SI nIndice <> -1 ALORS
// Priorité de l'application sélectionnée ?
i est un entier = ExePriorité(TABLE_Table1.PID[nIndice])
SELON i
CAS exePrioritéBasse
Info("Priorité basse")
CAS exePrioritéHaute
Info("Priorité haute")
CAS exePrioritéInférieureNormale
Info("Priorité inférieure à la normale")
CAS exePrioritéNormale
Info("Priorité normale")
CAS exePrioritéSupérieureNormale
Info("Priorité supérieure à la normale")
CAS exePrioritéTempsRéel
Info("Priorité temps réel")
FIN
FIN
Syntaxe

Modifier la priorité d'une application en cours d'exécution Masquer les détails

ExePriorité(<Identifiant de l'application> , <Nouvelle priorité>)
<Identifiant de l'application> : Constante de type Entier
Identifiant de l'application à manipuler. Cet identifiant peut être connu grâce à la fonction ExeListeProcessus.
<Nouvelle priorité> : Constante de type Entier
Nouvelle priorité de l'application spécifiée :
exePrioritéBassePriorité basse.
exePrioritéHautePriorité haute.
exePrioritéInférieureNormalePriorité supérieure à exePrioritéBasse et inférieure à exePrioritéNormale
Cette constante est disponible uniquement sous Windows 2000 et XP.
exePrioritéNormalePriorité supérieure à exePrioritéInférieureNormale et inférieure à exePrioritéSupérieureNormale.
exePrioritéSupérieureNormalePriorité supérieure à exePrioritéNormale et inférieure à exePrioritéTempsRéel.
Cette constante est disponible uniquement sous Windows 2000 et XP.

Connaître la priorité d'une application en cours d'exécution Masquer les détails

<Résultat> = ExePriorité(<Identifiant de l'application>)
<Résultat> : Constante de type Entier
Priorité de l'application spécifiée :
exePrioritéBassePriorité basse
exePrioritéHautePriorité haute
exePrioritéInférieureNormalePriorité supérieure à exePrioritéBasse et inférieure à exePrioritéNormale.
Cette constante est disponible uniquement sous Windows 2000 et XP.
exePrioritéNormalePriorité supérieure à exePrioritéInférieureNormale et inférieure à exePrioritéSupérieureNormale.
exePrioritéSupérieureNormalePriorité supérieure à exePrioritéNormale et inférieure à exePrioritéTempsRéel.
Cette constante est disponible uniquement sous Windows 2000 et XP.
exePrioritéTempsRéelPriorité temps réel.
<Identifiant de l'application> : Constante de type Entier
Identifiant de l'application à manipuler. Cet identifiant peut être connu grâce à la fonction ExeListeProcessus.