Aide / WLangage / Fonctions WLangage / Fonctions spécifiques au WEB / Fonctions de gestion du navigateur
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaEtats et RequêtesCode Utilisateur (MCU)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Code Navigateur
WINDEV Mobile
AndroidWidget AndroidiPhone/iPadWidget IOSApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Autres
Procédures stockées
Avertissement
Cette fonction est conservée uniquement par compatibilité. En effet, cette fonction gère uniquement les favoris pour Internet Explorer. Depuis le 15 juin 2022, l'application de bureau Internet Explorer 11 n'est plus prise en charge sur certaines versions de Windows 10.
Ajoute une adresse Internet dans la liste des favoris de l'internaute.
Attention : Cette opération fonctionne uniquement sur les navigateurs Internet Explorer.
Exemple
// Ajoute le favori
SI Position(NavigateurNom(), "Netscape") = 0 ALORS
AjouteFavori("PC SOFT, éditeur de WEBDEV", "wwww.pcsoft.fr")
FIN
Syntaxe
AjouteFavori(<Titre> , <Adresse Internet>)
<Titre> : Chaîne de caractères
Titre du favori visible dans le menu "Favoris" de Internet Explorer.
<Adresse Internet> : Chaîne de caractères
Adresse Internet du favori. Cette adresse peut être :
  • une adresse IP au format http://xxx.xxx.xxx.xxx
  • une URL (par exemple http://www.pcsoft.fr/webdev/)
Classification Métier / UI : Code neutre
Composante : WDJS.DLL