Aide / WLangage / Fonctions WLangage / Fonctions standard / Fonctions de gestion de Windows / Fonctions Planificateur Windows
  • Lecture d'un horaire
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaEtats et RequêtesCode Utilisateur (MCU)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Code Navigateur
WINDEV Mobile
AndroidWidget AndroidiPhone/iPadWidget IOSApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Autres
Procédures stockées
Lit les propriétés d'un horaire de tâche planifiée et met à jour la structure HoraireTâchePlanifiée.
Rappel : L'horaire d'une tâche permet de définir les événements qui vont déclencher l'exécution d'une tâche.
Exemple
// Lecture des propriétés de l'horaire 1 de la tâche MaTâche
PlanificateurPropriétésHoraire("MaTâche", 1)
Info("Le début de la tâche MaTâche est " + HoraireTâchePlanifiée.DateDébut)
Syntaxe
<Résultat> = PlanificateurPropriétésHoraire(<Nom de la tâche> , <Identifiant de l'horaire>)
<Résultat> : Booléen
  • Vrai en cas de succès,
  • Faux en cas d'erreur.
<Nom de la tâche> : Chaîne de caractères
Nom de la tâche à laquelle est associé l'horaire à récupérer. Ce nom a été défini lors de la création de la tâche avec la fonction PlanificateurAjouteTâche.
<Identifiant de l'horaire> : Entier
Identifiant de l'horaire à manipuler. Cet identifiant est renvoyé lors de la création de l'horaire avec la fonction PlanificateurAjouteHoraire.
Remarques

Lecture d'un horaire

Lors de la lecture d'un horaire, la structure HoraireTâchePlanifiée est automatiquement remplie. La variable HoraireTâchePlanifiée.Libellé contient une phrase récapitulative de l'explication de l'horaire (c'est-à-dire de l'événement qui déclenchera la tâche). Cette variable est en Lecture Seule.
Version minimum requise
  • Version 10