Version : 2024

Catégorie : Fonctions WLangage
10 résultats
Active ou désactive la gestion des transactions sur un ou plusieurs fichiers.
Démarre une transaction sur les fichiers de données (HFSQL ou accédés via Connecteur Natif) et crée le fichier des transactions.
Si une transaction est en cours, annule toutes les opérations effectuées sur les fichiers de données en transactions depuis le début de la transaction.
Démarre une transaction sur les fichiers de données (HFSQL ou accédés via Connecteur Natif) et crée le fichier des transactions.
Permet de savoir si une transaction est en cours.
Valide la transaction en cours :
  • les modifications effectuées sur le fichier de données depuis le début de la transaction (fonction HTransactionDébut) sont validées.
  • le fichier de transaction est supprimé (si la transaction est la dernière transaction en cours dans le cas d'une application réseau)
  • les enregistrements bloqués en lecture par la transaction sont débloqués.
Permet de savoir si une transaction a été interrompue (la transaction n'a été ni validée, ni annulée).
Configure le mode d'isolation des transactions pour une connexion vers un serveur HFSQL.
Transforme tous les enregistrements "en transaction" en enregistrements "Normaux" si ces enregistrements n'appartiennent pas à une transaction actuellement en cours.
Liste les transactions en cours ou interrompues sur le serveur de la connexion spécifiée.